Serveur d'exploration sur l'oranger - Exploration (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Gang Fan »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Gang Deng < Gang Fan < Gang Li  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Gang Fan

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000754 (2015) Jing-Nan Ren [République populaire de Chine] ; Zi-Yu Yang [République populaire de Chine] ; Ya-Nan Tai [République populaire de Chine] ; Man Dong [République populaire de Chine] ; Mang-Mang He [République populaire de Chine] ; Gang Fan [République populaire de Chine]Characteristics of β-glucosidase from oranges during maturation and its relationship with changes in bound volatile compounds.
001898 (2011) Gang Fan [République populaire de Chine] ; Yongxia Xu [République populaire de Chine] ; Xiaomin Zhang [République populaire de Chine] ; Shengjiao Lei [République populaire de Chine] ; Shuzhen Yang [République populaire de Chine] ; Siyi PanCharacteristics of immobilised β‐glucosidase and its effect on bound volatile compounds in orange juice
001C32 (2010) Yu Qiao [République populaire de Chine] ; Bi Jun Xie [République populaire de Chine] ; Chi Zhang [République populaire de Chine] ; Gang Fan [République populaire de Chine] ; Si Yi Pan [République populaire de Chine]COMPARISON OF VOLATILE COMPOUNDS AND CHEMICAL AND PHYSICAL PROPERTIES IN ORANGE JUICE FROM DIFFERENT PARTS OF JINCHEN FRUIT
001E84 (2009) Gang Fan [République populaire de Chine] ; Wei Lu [République populaire de Chine] ; Xiaolin Yao [République populaire de Chine] ; Yun Zhang [République populaire de Chine] ; Kexing Wang [République populaire de Chine] ; Siyi Pan [République populaire de Chine]Effect of fermentation on free and bound volatile compounds of orange juice
002071 (2008) Yu Qiao [République populaire de Chine] ; Bi Jun Xie ; Yan Zhang ; Yun Zhang ; Gang Fan ; Xiao Lin Yao ; Si Yi PanCharacterization of aroma active compounds in fruit juice and peel oil of Jinchen sweet orange fruit (Citrus sinensis (L.) Osbeck) by GC-MS and GC-O.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i -k "Gang Fan" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i  \
                -Sk "Gang Fan" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Gang Fan
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024